Программа похудения отзывы


О программе для похудения отзывы наших клиентов — участниц Новогоднего конкурса

Автор Ольга Парфенова | 2016-12-26

Узнайте о программе Гербалайф для похудения отзывы участницы Новогоднего конкурса Натальи Ивановой из г. Воронежа. Первый этап нашего ежегодного конкурса завершается, 30 декабря будет объявлен победитель, а мы читаем их итоговые отчеты, в которых они делятся с нами своими результатами и впечатлениями.

Девочки вели свои дневники онлайн, присылали нам свои фотографии и рассказы о том, как продвигаются у них дела – что получается, а что нет, за что большое им спасибо! Ведь многим, кто мечтает сбросить лишний вес, хочется найти подтверждение эффективности программы Гербалайф. Так вот, дневники наших участниц – это реальные истории похудения реальных людей.

О программе для похудения отзывы участницы Новогоднего конкурса

«Всем добрый день!!! Вот и подошел с финалу наш конкурс к Новому году. Хочу написать свои отзывы о моем участии в нем.

  • Конкурс очень замечательный и интересный, мне он действительно помог и научил правильно питаться, не переедать и уметь вовремя вылезти из за стола.
  • Еще я научилась дружить с водой. До участия в конкурсе я ее не пила вообще.
  • Начала регулярно делать зарядку и стала больше двигаться.
  • Еще конкурс уникален тем, что стремясь от отчета до отчета быть лучшей, я старалась не нарушать программу питания, я сократила порцию еды вдвое!

Отзывы о продуктах Herbalife

Продукция просто чудо! Она мне помогла:

  1.  снизить вес ,
  2. улучшить самочувствие,
  3. повысить работоспособность, энергию, и настроение!
  4. Протеиновый коктейль Гербалайф Формула 1 — это вообще не заменимая вещь, он не только полезный, но и вкусный… очень-очень!
  5. Чай Термоджетикс и сок Алоэ Вера — вообще бомба, после этих напитков меня перестал беспокоить желудок , пропала изжога, наладился стул,
  6. Еще, что не мало важно, эту продукты очень легко готовить и удобно везде носить с собой. Вообще просто супер! Кто еще не пробовал, то рекомендую.

Отзывы о конкурсе похудения и мои пожелания

  • У всех участниц конкурса очень интересные истории, очень вкусные рецепты, все девочки классные, все друг друга поддерживали, давали всяческие советы.
  • Отдельное спасибо хочу сказать своему консультанту Гербалайф Ольге Парфеновой, мне очень повезло, что я ее нашла. Она всячески поддерживала меня и не давала расклеиться . Она поддержала даже тогда, когда я опустила руки в связи со своими проблемами. Спасибо Вам, Олечка, большое!

И напоследок хочу сказать: хоть у меня вес ушел мало из за моих нарушений и моих проблем, но самочувствие улучшилось на много. Я планирую продолжать дальше программу для похудения с Гербалайф и с удовольствием буду писать все наблюдения и отзывы в своих отчетах. Читайте мой дневник похудения.

Поздравляю всех  с наступающим Новым годом!!! Желаю успехов, здоровья и всех благ!!! Рада, что была с вами !»

Наталья И., г. Воронеж

Спасибо, Наташа за твой отзыв о программе похудения и твоих результатах! Итоги будут объявлены через несколько дней.

Приглашаю всех во II этап конкурса похудения к 8 Марта,

который начнется в первые дни  Нового 2017 года!

Уже сейчас отправляйте заявку на участие!

Итоги этого конкурса смотрите здесь: Я похудела на 17 кг к Новому году!

Получить индивидуальную программу Гербалайф для снижения веса

Предложите почитать статью вашим друзьям!

ralife.ru

Экстремальное преображение: программа похудения - отзыв

Приветик всем кому не хватает мотивации для того, чтобы стартовать в таком не легком деле как похудение. Я сама постоянно нахожусь в борьбе с самой собой. Порой руки просто опускаются, и кажется все кончено, но в такие моменты надо найти ту ниточку мотивации, которая даст вам толчок для продолжения борьбы. Эта передача тот самый толчок, который мне был необходим! Посмотрев хоть одну серию, вы поймете, о чем я говорю!Эта передача доказывает, что похудению все возрасты покорны и ни когда не поздно, заняться собой.В 2 сезоне в 3 серии очень хорошо показали, как мужчина в возрасте 49 лет смог похудеть и не только. Крис Пауэл просто волшебник, он дает возможность всем этим людям с излишним весом найти себя в огромной массе жира. Ворвавшись в их жизнь, он переворачивает все с ног на голову. Первым делом, что он делает, это вселяет в них надежду, что они все смогут и берет слово с родных, что будут поддерживать в этом не легком деле. Следующий этап – это вытащить своего подопечного из привычного мира, в котором они чувствуют себя комфортно. По прибытию в центр они сначала выясняют, с каким же все-таки весом они имеют дело, ведь ни одни весы обычные не выдерживают вес более 150 кг!

начало

Ведь наши герои далеко за пределами 150 кг. На грузовых весах они узнают самые страшные цифры в их жизни, но вы скажете, кто им виноват? - Ни кто. После этого момента пошел отсчет, год, всего за год они должны похудеть по максимуму. Неделю Крис проводит со своим подопечным в учебном центре, показывая как необходимо правильно тренироваться и как правильно питаться. Так же проводят полное обследование организма, чтобы узнать нет ли каких либо медицинских противопоказаний для того чтобы начать худеть. Следующим этапом является возвращение домой. В их обычную атмосферу и быт спросите вы? – Нет. Пока они находились в учебном центре, команда ребят переоборудовала их убежище, где они чувствовали себя комфортно и наслаждались жизнью в тренажерный зал!!! Спросите, зачем нужны такие затраты? А вы бы смогли при весе 180 кг, пойти в общественный тренажерный зал и там спокойно тренироваться? - Нет, конечно же! Ведь там вы не сможете отдаться полностью тренировке и будете думать, что же о вас думают все посторонние люди. Именно поэтому они устраивают мини тренажерный зал прямо в доме у подопечных Криса. В течение месяца он живет вместе с ними, как бы давая необходимую поддержку, и не дает им сделать шаг назад.Весь курс похудения делится на 4 этапа. Перед началом каждого этапа они ставят цель (похудеть на 50 кг).

первый этап

Чтобы легче было выполнить и достичь этой цели Крис обещает выполнить одно самое заветное желание, в данной серии он пообещал Тони свадебное путешествие оплатить. Скажете это плохая мотивация? – Да это мега мотивация! С каждым последующим этапом цель по сбросу веса становится меньше, так как организм наш привыкает к нагрузкам, и ему уже не охота расставаться с лишними кг жира.

второй этап

К концу третьего этапа они выясняют, достаточно ли подопечный похудел, чтобы убрать излишки кожи. Чтобы операция состоялась необходимо потерять больше 40 % от общей массы тела до похудения.

третий этап, перед операцией

Последний этап, я считаю самый показательный и нереальный. Видя конечные результаты, не верится, что они это сделали.

итоговый результат спустя год!

сравнение До и После

Поверьте, эта передача стоит вашего внимания! Пересмотрев все серии, я поняла, что наши проблемы с лишним весом это мелочи, и мы просто слабы духом, если не можем скинуть несчастные 10-20 кг. Надеюсь, у вас появится тот огонек, который вас подтолкнет на такие подвиги, которые совершили эти люди.

Кстати для себя узнаешь с каждой серией много полезного, так что смотрите и набирайтесь ума!

Приятного всем просмотра!

irecommend.ru

Программа для похудения Health & Body Control отзывы

  • Дорогие читательницы, расскажите есть ли минусы,или побочные какие нибудь???хочу попробовать,но как то страшновато,вдруг побочки есть какие нибудь?(Я просто мама трех малышей. Они у меня погодки,2014;2015;2016 года и естественно мое тело второе когда то было подтянутое и при росте 165 я весила 54.8;привратилось в непонятное желе в котором теперь 73 кг.... И не куда не уходят, а смотреть на себя в зеркало не могу....отвращение.... Перестала себя любить, диеты не помогают(((или помогают но относительно на короткое время!!!!подскажите и в правду НВ помогает?и возращается ли вес?

    • Артлайф, 7 апреля 2017 14:48

      Мы торгуем HB Control в течение 6 лет. У наших покупателей разные результаты: от минус 3 кг до минус 25 кг. Основным предназначением HB Control является восстановление обмена веществ, а снижение веса — это побочное действие HB Control при восстановлении обмена. В нашем центре ведет прием врач-диетолог, которая помогает всем людям, купившим HB Control, достичь максимальных результатов. Ее прием бесплатный.

  • Результат здорово впечатлил Пименова Галина, 5 апреля 2014 11:23

    Потерять 5,5 килограмм за месяц мне не удавалось никогда раньше. После родов я стала полной, и лишний вес сопровождал меня на протяжении всей жизни, потому что был серьезно нарушен гормональный фон. Не скажу, что я позволяла себе какие-то излишества в еде – наоборот, всегда держала себя в руках, не злоупотребляла сладким, жирным, тем не менее весы стабильно показывали 98-99 кг. Начав принимать продукцию компании «Артлайф» «Н&В Control», я абсолютно не занималась спортом, просто придерживалась данных мне рекомендаций по составлению рациона питания. Результат меня здорово впечатлил: вес - минус 5,5 кг, объем талии - минус 4 см, объем бедер - минус 7 см! Сейчас я начала второй курс приема программы «Н&В» и с волнением жду, насколько похудею еще. Кстати, после первого эксперимента я делала перерыв на месяц, в течение которого вела абсолютно привычный для меня образ жизни и вообще не придерживалась диеты, но ни килограмма назад не вернулось. Помимо всего «Н&В» помог мне нормализовать сон – раньше я засыпала только с «Нейростабилом», ушли отеки, головные боли. Да и настроение у меня теперь всегда отличное!

  • Минус 10 кг как не бывало Прокофьев Ярослав, 19 января 2014 19:56

    Раньше была повышенная утомляемость, раздражительность, перепады настроения, депрессия. Самочувствие стало улучшаться уже на второй-третий день приема программы H&B Control от компании Артлайф. Сейчас чувствую себя прекрасно: повысилась активность, занимаюсь в тренажерном зале, путешествую. Минус 10 кг как не бывало. Появился интерес к жизни и общению, повысилась самооценка. Уменьшилось количество принимаемой пищи, нет чувства голода. Собираюсь приобрести вторую программу и продолжить начатую работу над собой. Результаты применения программы H&B Control: Масса тела – минус 10 кг, объем талии – минус 12 см, объем бедер – минус 10 см.

  • Похудела на 35 килограмм! Елфимова Ирина, 1 ноября 2013 21:57

    Мне 59 лет, и еще два года назад мой вес был 128 кг. В мае 2011 года я начала принимать программу Health&Body Control. За три месяца выпила три упаковки. Так как у меня опущение почек 2-й степени, одновременно я принимала VIP-комплекс Викториа, Ренсепт и Формулу женщины, практиковала раздельное питание. За это время я потеряла 30 кг! В дальнейшем, уже без приема Health&Body Control, ушло еще 5 кг. На сегодняшний день мой вес — 93 килограмма. С января 2012 года я начала повторять курс Health&Body Control. Я очень довольна результатом, чувствую себя великолепно. Виват, Артлайф!

  • Эйфория Ольга Полицына, 16 марта 2013 08:09

    Мой результат за время выполнения программы Н&В control минус 7 кг за 45 дней. И это еще не предел: сейчас я продолжаю принимать комплексы. Самое интересное, что за время приема программы не наблюдалось ни тяги к сладкому, ни зверского аппетита, как это происходило в ходе других «похудательных» экспериментов. При этом не скажу, что за время приема Н&В control я избегала общения с друзьями; после застолья я просто устраивала себе разгрузочный день - пила один кефир. Специальных занятий физкультурой не практиковала, просто стала больше ходить пешком. Результаты проявились после первых двух недель выполнения программы — я пошла в магазин и купила себе брюки на размер (!) меньше. Эйфорию, которую я тогда испытала, словами передать сложно. Сейчас мне можно уже полностью менять гардероб! Знакомые, которых я встречаю на улице, в шоке! Многие меня просто не узнают. Я не только похудела, но и стала лучше выглядеть: у меня улучшился цвет лица, настроение на подъеме, я стала гораздо активнее. А самое главное - за время выполнения программы научилась правильно питаться, и теперь я уверенна, что мой былой вес не вернется назад!

  • Вернула прежнюю форму Марина Ситкина, 28 лет, 9 февраля 2013 09:52

    Через год после рождения ребенка я, как и очень многие женщины, решила привести свою фигуру в порядок. С Н&В control у меня это получилось. При этом, я даже не ожидала, что процесс похудения пройдет настолько быстро и эффективно. Я просто пила программу, просто немного изменила рацион, просто помногу ходила пешком, гуляя с ребенком.

  • Эксперимент удался Людмила Гусева, 3 января 2013 11:06

    На начало приема: вес — 78 кг, объем талии — 94 см, объем бедер — 106 см. На конец приема: вес — 67 кг, объем талии — 84 см, объем бедер — 96 см. Что я могу рассказать о себе. Эксперимент удался, и это самое главное. Слишком толстой я не была, но ужин в 10 вечера после работы меня достал. Целую ночь кошмары, боль в желудке. Утром рано не подняться, спала бы и спала. Если бы вы знали, как привлекательны домашние вареники с творогом! А жареная картошка под селедочку тем более. Но держать свои чувства и уйти от соблазна — надо иметь для начала силу воли. И все пойдет, как по маслу. День, два — и войдешь в свое русло. Программу Н&В control решила испытать на себе. Что будет, то будет. И вот результат! Вес на 11 кг меньше. Самочувствие — отличное. Хочется летать. Появилась какая-то энергия. На даче переделаю за день столько, что сама себе удивляюсь, а я ли это. Утром, куда сон девается? Встаю без лени. Домашние удивляются. Ем шесть раз в день и при этом — худею. Без вреда и побочных явлений, мы приобретаем стремление к жизни.

  • Купила новые джинсы 44 размера Виктория Радионова, 21 декабря 2012 14:15

    Почему такое строгое соблюдение диеты и всего остального? Потому что очень хотелось получить результат. Мои предыдущие попытки были не очень эффективны, при соблюдении строгой диеты в том числе. Если и получалось сбросить пару килограммов, то объемы совсем не уходили. А с Н&В control вместе с килограммами исчезли и лишние сантиметры. Новые джинсы 44 размера, сияющие глаза, куча комплиментов и с десяток поклонников, хорошее настроение и вдруг откуда-то появившаяся энергия компенсировали все неудобства строгой диеты! Так что все дело в мотивации, дорогие мои! А еще мне очень помогли коктейли выпускаемые этой же компанией. Они просто чудесные, мало калорий и после них совершенно не хочется есть. Всем советую, попробуйте!

  • Самое главное – я научилась правильно питаться Елена Голомысова, 14 декабря 2012 13:59

    На начало приема: вес –116 кг, объем талии – 111 см, объем бедер – 128 см. На конец приема вес – 96 кг, объем талии – 92 см, объем бедер – 114 см. В детстве я была очень высокой и худой, на уроке физкультуры стояла всегда первая, была претендентом на зачисление в сборную по баскетболу. Но после 26 лет я стала понемногу набирать вес, но особо не зацикливалась на этом. А в 31 год я родила первого ребенка, и, естественно располнела. Занималась фитнесом, но результатов не видела и бросила. Через 2 года родила еще одного ребенка. Вышла из больницы с весом 100 кг. Желание похудеть было, а как это сделать – не знала, поэтому ничего не делала. Дети были беспокойные, было не до себя. Я крутилась «как белка в колесе», но не худела. К 45 годам у меня было 90 кг. Мне стало тяжело физически. Я стала ощущать свой вес. Не могла стать на колени, болели ноги, начало прыгать давление. Тогда я впервые захотела похудеть. Но, не имея такого опыта, я наделала очень много ошибок. Худела очень тяжело. Я не ела хлеб, сахар, пила какие-то ядовитые травки, могла не есть целый день, а вечером поесть или жареного, или колбасы, короче – издевалась, как могла. Доходило до того, что падала в обмороки, не могла встать с кровати: то давление зашкаливало, то сахар поднимался. Таким образом за 6 месяцев я похудела на 10 кг. И такая «похудательная эпопея» продолжалась еще не раз, но особого результата не было. К 50 годам у меня уже было 110 кг. И тут началось то, что меня серьезно заставило задуматься о себе и о своем здоровье: у меня появилась жуткая тошнота, я не могла читать, ездить в маршрутке, смотреть на еду, меня все время тошнило. Поэтому я старалась готовить (как мне казалось) вкуснее, т.е. с майонезом, сметаной, в масле, побольше и погуще, печь пироги, пирожки, пить пиво за ужином с мужем, пить лимонады литрами, очень хотелось сладкого и мучного. В последнее время без лимонада я себя не видела, подбородки нависали, глазки заплыли. Я в одной блузке и брюках отходила целый год, не снимая. У меня произошел гипертонический криз, пожизненно выписали таблетки от давления. Мне было тяжело подняться на 2 этаж из-за одышки, спать могла только на боку, хотя очень люблю на животе, стали болеть колени, отекать ноги, жутко болела поясница, сна почти не было: за ночь просыпалась 4-5 раз, а потом не могла заснуть, я ничего не хотела делать, сидела бы целый день перед телевизором. Работать с каждым днем становилось все тяжелее. Дошло до того, что я не могла завязать шнурки на ботинках, дети завязывали. Это все длилось до тех пор, пока мне не рассказали о программе Н&В Сontrol. Взялась я за себя очень рьяно и серьезно. Сразу отказалась от всего вредного: колбасы, сосисок, сарделек, жирного, жареного, печеного, мучного, сладкого, майонеза, хлеба, сахара, мороженого, масла, пива, лимонада, спиртного. Я сразу приняла питание Артлайф за основу и добавила только овощи, кефир. Я боялась, что буду испытывать дискомфорт и голод, особенно в вечерние часы. Но я воспользовалась советом, который мне дали, а именно в вечерние часы я пила кефир и либо коктейль «Пинотель Идеал». Я стала спокойно относиться к сладкому, мучному. Результат увидела сразу: через неделю я похудела на 5 кг, на 45 день я потеряла 16,5 кг, то есть стала весить 99,5 кг. По расчету мне нужно принять программу из 3 курсов Н&В Сontrol 2 раза в год. В настоящее время я принимаю второй курс и еще похудела на 3,5 кг. В общей сложности я потеряла 20 кг за 2,5 месяца. Я чувствую себя превосходно, помолодела лет на 20, опять начала читать, ушла тошнота, одышка, перестала болеть поясница, ноги, нормализовался сон, проблемы с давлением ушли, стала спокойнее, я опять стала нравиться себе, детям, мужу, окружающим. Со мною стали знакомиться мужчины. Я, наконец, могу поменять гардероб. Самое главное – за время выполнения программы я научилась питаться правильно и теперь уверенна, что на долгие годы останусь молодой, стройной, привлекательной, обаятельной.

  • Программа меня удивила Витория Ярош, 9 декабря 2012 04:40

    Знаете, к избытку веса я всегда относилась спокойно и особого стимула что-то менять в себе у меня не было. Никогда не сидела ни на одной диете. Программу Н&В Сontrol взяла скорее из любопытства. Решающим для меня скорее всего стал тот факт, что эта программа предназначена, прежде всего, для нормализации обменных процессов. Однако объемы стали уходить сразу. Хочу честно признаться в том, что калории не считала. А когда добавилось 2 приема пищи, было ощущение, что ем даже больше, чем обычно. Но очень скоро я поняла, что именно полдник позволяет спокойно приготовить ужин и не съесть порцию во много раз превышающую необходимое. На время приема программы пришлась Пасха с куличами, шашлыками, гостями, все майские пикники. А вес продолжал снижаться, объемы тоже уменьшились, организм сам не давал переедать. Недели через две появилось желание сделать зарядку. Это настолько меня удивило! Стала меньше уставать. Сын отметил, что я стала подтянутее, не просто худее, а распрямилась спина, ушел живот, появилось место для талии. В итоге я уменьшилась на 11 см в талии и на 12 см в бедрах! Вес уменьшился на 2 кг 600 гр., при этом кожа не только не обвисла, но стала не такой сухой. Прошел почти месяц, как закончился прием программы. Режим питания понравился, я продолжаю его придерживаться. Вес продолжает снижаться — я похудела еще на 2 кг и обнаружила, что у меня оказывается есть ключицы. И еще я постоянно ловлю восхищенные взгляды окружающих!

  • Получила заряд здоровья Ольга Казаченко, 1 декабря 2012 02:11

    Я никогда не увлекалась диетами для похудения. Поэтому и причиной приема Н&В control для меня стало не желание кардинально снизить вес, а скорее изменить внешний вид, получить заряд здоровья. Я придерживалась рекомендаций по приему программы, следила за калориями, расписывая меню на весь день, делала иногда гимнастику бодифлекс. Объемы стали уходить примерно с 3 дня, появилось чувство легкости. Самочувствие во время приема и после было великолепное, настроение отличное. В результате вес уменьшился на 5 кг, объемы в среднем на 8-9 см, работоспособность по вечерам увеличилась на 1-2 часа. Во время приема программы четко выработался режим питания – 5 раз в сутки, которого я придерживаюсь и по сей день.

  • Не сравнить ни с чем, ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА! Анна Шацких, 24 ноября 2012 14:59

    За время приема программы мой вес снизился на 5 кг, а талия уменьшилась на 8 см. Но самое главное, ушли тревоги и пропало постоянное желание что-нибудь перекусить. Я чувствую себя бодрее, хроническая усталость просто исчезла. Н&В control — это лучшая программа, ее не сравнить ни с чем!

  • Я изменилась в лучшую сторону Наталья, 27 августа 2012 12:59

    Я легко рассталась с лишним весом и объемами, сбросила за месяц 15 кг! Я и раньше старалась не позволять себе излишества в еде, не ела жирное, но вес стоял на месте. Причиной этого было нарушение обмена веществ. Начав принимать программу Н&В control, я почувствовала, что состояние мое изменилось в лучшую сторону. Ушли не только килограммы, но и депрессия, сонливость, появилась легкость в теле. Соблюдала все требования, 4 часа в не делю занималась йогой, выполняла упражнения на все группы мышц. Соблюдала водный режим, подключала функциональные продукты Артлайф. Сейчас я и мои близкие очень довольны моим результатом.

  • artlife-msk.ru

    Компьютерная программа Как похудеть за 30 дней - отзыв

    Всем привет. Я магистр психологических наук, сейчас пишу кандидатскую диссертацию и темя моя связана с пишевым поведением.

    Поэтому отзыв я буду писать с точки зрения психолога: о плюсах и минусах программы и как ей правильно пользоваться.

    У меня стоит много интересных программ.

    Есть еще Подтянутость за 30 дней

    А эта - одна из них, интересных программ

    Похудеть за 30 дней - иконка

    !!!!!! Быстро худеть нельзя. И для здоровья не полезно, и последствия для кожи могут быть плачевны - она обвиснет. Перед любой диетой лучше проконсультироваться с врачом. Мало ли...

    Сам интерфейс программы очень простой и интуитивно понятный.

    Похудеть за 30 дней - интерфейс

    Выбираешь день, который ты уже в программе и занимаешься, и тебе предлагаются упражнениям.

    Похудеть за 30 дней - инструкция и правила одного дня

    Есть инструкция, но неплохо бы добавить gif-анимацию, чтобы снизить риск выпонения упражнения не правильно.

    Похудеть за 30 дней - упражнения

    Выполненный день отмечается зеленым.Нажав на него, можно увидеть прогресс.

    Похудеть за 30 дней - прогресс

    Можно выбрать нагрузку. Чисто психологически это отлично! Многие худеющие прерывают программы именно потому, что не могут достигнуть требуемого уровня сложности.

    !!! Не стремитсь брать сразу сложно. Начните с того, что даже чуть легче. На начальных этапах похудения надо перестроить именно ПРИВЫЧКИ, а не скидывать вес. Поэтому вначале настройтесь на похудение, настройте свой мозг. Так у вас не будет срывов. Для этого - начните прлучать от занятий удрволтствие, а уж потом повышайте планку.

    Похудеть за 30 дней - сложность

    В программе есть выпадающее меню

    Похудеть за 30 дней - меню

    - Запись результатов. Сюда вы вводите основные параметры фигуры

    !!! Не рекомендую мерять параметры слишком часто. Не всегда то, что показатели не меняются, означает, что прогресса нет. А энтузиазм может пропасть. Поэтому проводим измерения не чаше раза в неделю.

    Похудеть за 30 дней - вес и объемы

    В меню также можно найти полное описание упражнений и условий их выполнения. Это очень хорошо

    Похудеть за 30 дней - общие правила

    Естественно, в программе есть реклама другой тематической продукции. Это тоже неплохо.

    Также в бесплатной версии присутствует реклама пиццерий, игр и тому подобное. Внизу программы и выплывающим окном. Но она ненавязчивая, за что отдельная благодарность разработчикам.

    В программе есть некоторый набор диет.

    Похудеть за 30 дней - диеты

    Похудеть за 30 дней - диеты

    !!!! Я ссторонница того, что перед применением диеты нужно посоветоваться с врачом. Если нарушите обмен веществ, то разнесет еще больше.

    Считаю, что разработчики должны добавить раздел с мерами предосторожности и рекомендациями посетить врача.

    В целом, программа хорошая для самодисциплины и освоения новых привычек и активного образа жизни. Если хотите с чего-то начать худеть, смело начинайте с нее.

    Как худею я?

    Подтянутость за 30 дней

    Акваэробика

    Вакуумный массаж

    Душ Шарко

    Антицеллюлитные капли

    Массажная рукавица Бодрость

    Антицеллюлитный гель-скраб Белита

    Диетический компот Похудин

    Эвалар кофе

    irecommend.ru


    Смотрите также